Postingan

Menampilkan postingan dengan label Instagram

Cara Daftar Instagram | Membuat Akun Instagram Menggunakan Facebook Lewat HP

Gambar
Cara Daftar Instagram - Bagaimana sih Cara membuat akun instagram ?, mudah banget sob! Kita bisa daftar instagram menggunakan email ataupun lebih praktis bisa menggunakan akun facebook. Dalam tutorial kali ini saya akan bagikan cara buat akun instagram lewat hp menggunakan Facebook. Tapi buat teman teman yang mau daftar pakai email lain kali aja ya, karena harus tau cara buat email terlebih dahulu.

Sekarang kita fokus dahulu cara membuat akun instagram menggunakan facebook. Lebih cepat, hanya tinggal login saja dan otomatis kita bisa follow semua teman fb, tanpa harus pilih satu satu. Ini adalah salah satu kelebihan mendaftar menggunakan facebook. Kamu sudah pasti punya FB kan ?, hari gini siapa sih yang nggak punya, iya nggak ?. Yuk tambah lagi media sosial selain fb, toh juga buat akun instagram gratis hehe.

Langkah Cara Daftar Akun Instagram Lewat HP Menggunakan Email Facebook Lengkap Beserta Gambarnya 1. Pastikan aplikasi instagram sudah terinstal di Hp kamu, android atau iphone. …